Ibiza Stadt Wetter 10°C Ibiza-Stadt Samstag, 23.11.2024
Leserservice Werbung Ansprechpartner

IBIZA Premium Rezepte der Insel-Küche und vom Spitzen-Koch

Essen & Trinken - PREMIUM

Ricotta-Canneloni – vom Chefkoch zubereitet. Foto: Restaurant Fera, Palma

Pasta-Traum mal anders: Tomaten-Ricotta-Cannelloni Simon Petutschnig, Chefkoch im Restaurant „Fera“, Palma,  bringt Dampf in die Küche   Mit saftigem Hackfleisch, herzhafter Tomatensauce und würzigem Parmesan sind Cannelloni natürlich ein Klassiker der italienischen Küche. „Doch ich liebe es, Abwechslung in die Röllchen zu bringen“, sagt Simon Petutschnig, Chefkoch im Restaurant Fera in Palma. […]
Kostenlos weiterlesen? Sehr gerne!
Jetzt registrieren und sofort einen Monat frei lesen!