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IBIZA Premium Carpaccio von den leckeren Tomaten Ibizas und Formenteras

Essen & Trinken - PREMIUM

Tomatem-Carpaccio wie es der Chefkoch zubereitet – mit köstlichem Dressing. Foto: Restaurant Fera, Palma

Hier für Sie wieder ein einfaches aber leckeres leichtes Sommergericht. Tomaten-Carpaccio eignet sich hervorragend als Vorspeise – aber auch mal mittags oder abends, wenn man eigentlich nicht viel Hunger – aber Appetit auf „was Leckeres und Erfrischendes“ hat.

Hauchdünn, fruchtig, asiatisch

 

Es ist Sommer. Und die Tomaten schmecken auf den Inseln und frisch vom Feld einfach wunderbar. Gerade recht für ein Tomaten-Carpaccio à la Simon Petutschnig, dem österreichischen Chefkoch im Restaurant Fera in Palma. Ein Carpaccio, das – Sie ahnen es – keines der alltäglichen Art ist. Gerade auf den Balearen gibt es eine ganze Reihe verschiedener Tomatensorten, die sehr gut als Protagonisten für dieses Gericht taugen. Die “tomate rosa”, die schwarze Tomate und die “tomate de bou”, die Ochsenherztomate, eignen sich besonders. Warum? Weil sie alle ein sehr intensives Aroma haben. Dazu die Cherrytomaten, gern auch in den unterschiedlichen Farben von gelb bis rot, für den bunten Mix auf dem Teller. Wichtig ist in jedem Fall, dass das Gemüse richtig schön reif und richtig schön saftig ist.

Das gewisse Etwas bekommt das Carpaccio durch eine asiatische Vinaigrette. Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Sie besitzen noch keinen Zugang? Dann hier jetzt günstig buchen!

Wir wünschen viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit. Am nächsten Samstag lesen Sie hier wieder ein tolles Rezept für den Sommer.

Eingang zum Restaurant Fera in Palmas Altstadt – www.ferapalma.com. Foto: Restaurant Fera

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