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IBIZA Premium Das Rezept vom Chefkoch – leicht nachzumachen

Essen & Trinken - PREMIUM

Simon Petutschnig ist Chefkoch im Restaurant „Fera“ in Palma. Foto: Fera

Avocado-Apfel-Gazpacho: Es grünt so grün… Die kalte Suppe, die das Herz erwärmt!

Jetzt steigen endlich die Temperaturen, der Frühling kommt auf den Inseln. Da kann man sich schon mal Gedanken an eine Gazpacho machen. So als köstliche Vorspeise mittags oder abends zum Salat. Dieses Rezept von Chefkoch Simon Petutschnig von unserer Nachbarinsel Mallorca ist besonders raffiniert und wird Ihre Gäste begeistern.

Das Schöne an manchen Gerichten ist ja, dass man sie nach Lust und Laune variieren kann. Und dass dann selbst Klassiker plötzlich mit einem ganz anderen Geschmack und in einer ganz anderen Farbe daherkommen. Die berühmte südspanische Gazpacho ist so ein Fall. Das Original aus Andalusien wird mit Gurken, grüner Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und vielen Tomaten zubereitet.

Chefkoch Simon Petutschnig, seine Rezepte sind einfach großartig…

Doch wer sagt denn, dass die Suppe immer rot sein muss? Als Traum in Grün mit Avocado ist sie ebenfalls sehr lecker. Und so geschmeidig und cremig. Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Sie besitzen noch keinen Zugang? Dann hier jetzt günstig buchen!

Am kommenden Samstag gibt es wieder ein Rezept von der Insel: scharfe spanische Surisco-Wurst mal ganz anders zubereitet. Lecker!

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