11.5 C
Ibiza-Stadt
Sonntag, Januar 17, 2021
Home Essen & Trinken - PREMIUM Die Cavas Spaniens – ganz schön prickelnd

Die Cavas Spaniens – ganz schön prickelnd

Das Glas Cava gehört für mich schon seit Jahren zum liebsten Aperitif. Ich liebe die perlende Spritzigkeit vor dem Essen. Ich habe auch meine Lieblings-Cavas. Und die eignen sich nur zur Vorspeise, sondern können auch ein ganzes Menü festlich begleiten. Das findet auch Kirsten Lehmkuhl, unsere Expertin für Essen und Trinken. Hier Ihre Tipps für die Prickelnden:

Sie gelten als die Könige des Sekts, zumindest in Spanien: die spritzigen Tropfen aus Katalonien, der Cava-Region Spaniens! Hergestellt nach der Champagner-Methode – die Flaschengärung wandte Dom Pérignon schon vor 400 Jahren in der französischen Champagne an – sind sie allesamt ziemlich prickelnd! Und wer sagt, dass sie nur als Aperitif taugen, irrt. Denn sie können uns durchaus auch durch ein ganzes Menü begleiten.

Sie müssen ein Premium Mitglied sein, um diesen Inhalt zu sehen. Bitte Anmelden!
Noch kein Mitglied? Werden Sie Premium-Mitglied bei uns!

Follow Us

9,429FansGefällt mir
1,571FollowerFolgen
608AbonnentenAbonnieren