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Freitag, Mai 7, 2021
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Dieter Abholte verrät: Meine Lieblings-Restaurants auf Ibiza

Die Terrasse des „Bahía“ mit Blick auf die Bucht von Santa Eulària. Foto: IbizaHEUTE

Liebe Leser, oft erhalte ich Anfragen von Lesern, die wissen wollen: Wohin geht denn der Chefredakteur von IbizaHEUTE zum Essen – entweder in Familie oder mit Freunden? Die Antwort ist ein zweischneidiges Schwert: Natürlich möchte ich unseren Lesern gerne gute Adressen von Restaurants nennen, wo Qualität, Leistung – und Preis stimmen oder wo die Lage fantastisch ist. Andererseits – Wer gibt schon gerne seine Geheim-Tipps preis, die er sich über Jahre erkämpft hat?

Trotzdem denke ich, man sollte unseren Leser gute Restaurants empfehlen – und gerade in Corona-Zeiten, in denen die Gastronomie besonders leidet, guten Betrieben die Chance auf mehr Gäste nicht verwehren. Deshalb möchte ich in lockerer Folge –abwechselnd mit besonderen Insel-Koch-Rezepten – Ihnen meine Lieblings-Lokale verraten. Fangen wir mit einem Restaurant an, das auch die Spanier lieben:

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Wenn Sie möchten, nehme ich Sie bald wieder mit in eins meiner Lieblings-Restaurants.

In einem haben wir am Samstag, 1. Mai, 14 Uhr unseren ersten „IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff“ des Jahres: im „marc’s“ in Jesús. Es gibt ein 6-Gänge-Spargel-Menü mit deutschem Spargel und den passenden Weinen. Preis: 98 Euro pro Person. Serviert wird im schönen romantischen Garten. Die Plätze sind begrenzt. Wenn Sie sich schon anmelden möchten, geht das hier: dieter.abholte@ibiza-heute.de

Mehr zum Menü und den Weinen lesen Sie in den nächsten Tagen hier in IbizaHEUTE-Oline-Premium.

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