E-Paper Juli 2024
Genießen am Meer
das ist der Titel unserer Juli-Ausgabe von IbizaHEUTE. Wir sagen Ihnen, wo Sie in urigen Strandbars mit den Füßen im Sand und dem Glas Wein in der Hand einen fantastischen Blick aufs Meer haben. Chiringuitos heißen diese Strandbuden – und gehören zu Ibiza wie Sonne, Strand und Meer. Dazu sind die Preise moderat. Herrlich, wenn man den Insel-Tag am Meer verbringen will oder abends zum Sonnenuntergang kommt.
Aber natürlich hat IbizaHEUTE viele weitere interessante Themen. Beginnen wir gleich mit dem Kontrast zu den preiswerten Strandbuden – beim 2-Sterne-Koch Edwin Vinke im Altstadtpalast von Dalt Vila. „1742“ heißt das Restaurant – das Baujahr des Palastes, wo es jetzt zehn bis elf Menü-Schritte gibt. Bleiben wir erst einmal bei exklusiv und teuer – bei der Doppel-Villa auf der Halb-Insel Cap Roig. Sie ist die spektakulärste Immobilie auf Ibiza und bereit, für rund 30 Millionen Euro den Besitzer zu wechseln.
Doch zurück zu Sachen, die Spaß machen und weniger kosten. Der IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff zu Beispiel oder die vielen Veranstaltungen im Juli. Dazu erwarten Sie Aktuelles, tolle Fotostrecken, faszinierende Reportagen, Insel-Tipps und mehr – kurz 116 Seiten pralles Ibiza und Formentera. Viel Freude beim Lesen.
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