Ibiza Stadt Wetter 25°C Ibiza-Stadt Sonntag, 22.05.2022
Leserservice Werbung Ansprechpartner/Support

Essen & Trinken - PREMIUM

Chorizo mit Cherry-Essig aus Jerez und Honig Dieses Mal vereinen wir beides – das bäuerliche Rezept von Ibiza und Formentera und die Zubereitungsart eines Starkochs – von Jamie Oliver, dem […]

21. Mai 2022

Ein köstliches 6-Gänge-Spargel-Menü wartet auf Sie Spargel aus dem deutschen Bruchsal – er steht bei Spargel-Freunden ganz oben auf der Liste des köstlichen weißen Gemüses. Und Spargel aus Bruchsal wird […]

15. Mai 2022

Es war einfach köstlich! Sie sind immer etwas ganz Besonderes, unsere IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treffs bei Marc im „marc’s“. Das liegt an drei Gründen: die hervorragende Küche von Chefkoch Augustin und seinem Team. […]

16. April 2022

Avocado-Apfel-Gazpacho: Es grünt so grün… Die kalte Suppe, die das Herz erwärmt! Jetzt steigen endlich die Temperaturen, der Frühling kommt auf den Inseln. Da kann man sich schon mal Gedanken […]

9. April 2022

Heute wird es wieder traditionell. Wir backen ein Brot, wie es seit Jahrhunderten in der Osterzeit auf Ibiza zubereitet wird. So verwöhnen die Großmütter ihre Enkel, die Mütter ihre Familien. […]

2. April 2022

Heute haben wir drei Meldungen für Sie. Im „La Casita“ gibt es den ersten frischen weißen Spargel. Das „marc’s“ ist nach der Winterpause am 1. April wieder für die Gäste […]

26. März 2022

Selbst gebeizter Lachs mit köstlichem Dipp Zum Lunch, zum Brunch, zum Dinner, zum Salat, als Canapé, selbst zum Frühstück auf Toast macht er eine gute Figur: Ein gebeizte Lachs bietet […]

26. März 2022

Rustikale Ziegenkäse-Tarte, wie sie die Bäuerinnen auf der Insel backen Heute wird es wieder rustikal und echt ibizenkisch. Es gibt eine Ziegenkäse-Tarte. Das Rezept hat unsere Hobbyköchin und Ernährungsberaterin Bea […]

19. März 2022

 Damit verwöhnen Sie alle: Zitronentörtchen – mal anders Nachdem es vergangene Woche mit den Calçots, den Frühlingszwiebeln aus der Glut, echt ibizenkisch-urig zuging, widmen wir uns heute wieder der feinen […]

12. März 2022

Für das „El Ambiente“ von Alessandro und Liane ist die kurze Winterpause vorbei. Ab Mittwoch, 9. März, ist das kleine, aber feine und urgemütliche Restaurant in Jesús wieder geöffnet – […]

8. März 2022
X