Ibiza: Lokalgeflüster von Dieter Abholte
Liebe Leserinnen und Leser,
mein Lokalgeflüster ist heute eher spärlich und für viele auch nicht besonders positiv. Denn die Lieblingsrestaurants der deutschsprachigen Gäste werden immer weniger. Winterpause! Aber auch die Chance, Neues auszuprobieren. Zum Beispiel Restaurants am Meer. Welches Restaurant am Strand auch im Winter geöffnet hat, erfahren Sie in unserem Magazin IbizaHEUTE, das an den Kiosken der Insel erhältlich ist.
La Casita, Valverde
Ab 10. Dezember Winterpause
Wer im La Casita noch die Gans aus dem Ofen, das Hirschgulasch oder das Degustationsmenü und andere Spezialitäten genießen möchte, sollte nicht allzu lange warten. Denn ab dem 10. Dezember machen Küchenchef Johannes und seine Crew Winterpause. Wann Johannes wieder öffnet, steht noch nicht fest. Es könnte bis März dauern, aber wir von IbizaHEUTE werden Sie rechtzeitig informieren, wenn das La Casita wieder öffnet. Die aktuellen Öffnungszeiten von La Casita sind Donnerstag und Freitag von 16 bis 23.30 Uhr, Samstag und Sonntag von 13 bis 23.30 Uhr. Montag bis Mittwoch geschlossen.
Restaurant „marc’s“ Jesús
Kurze Pause, dann geht es weiter
Die Türen des „marc’s“ sind geschlossen. Denn Küchenchef Marc Lindemann und seine Crew nehmen sich eine kurze Auszeit, bevor das Weihnachtsgeschäft sie wieder fordert. In der zweiten Dezemberwoche öffnet das Restaurant wieder. Und dann erwarten Marc und seine Crew ihre Gäste wieder mittags zum berühmten Menü, das mit 19,90 Euro für drei Gänge sensationell günstig ist. Aber auch Adventsessen oder Weihnachtsfeiern werden im „marc’s“ gerne ausgerichtet. Und auch die Menüs für Weihnachten und Silvester stehen schon fest. Das Weihnachtsmenü mit 4 Gängen kostet 59 Euro, das Silvester-Gala-Menü mit 6 Gängen 115 Euro. Jeweils ohne Getränke. Die Menüs gibt es hier bei IbizaHEUTE Mitte Dezember, wenn es heißt: „Wohin zu Weihnachten und Silvester?“.
IbizaHEUTE sucht
Gute Restaurants mit Mittags-Menü
Kennen Sie Restaurants, die einen tolles Mittags-Menü anbieten? Es kann preiswert, rustikal und ibizenkisch sein oder Gourmet-Qualität haben. Hauptsache, es ist etwas Besonderes – und Preis und Leistung stimmen. Einige Favoriten haben wir bereits ausprobiert und gesammelt. Aber vielleicht kennen Sie, liebe Leserinnen und Leser, noch weitere gute Adressen oder Ihr Lieblingsrestaurant, von dem Sie sagen: Das ist spitze. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns die Adresse und ein paar Zeilen dazu schreiben würden, gerne auch mit Foto, wenn Sie eines haben: Meine E-Mail-Adresse lautet: dieter.abholte@ibiza-heute.de
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