Ibiza Stadt Wetter 18°C Ibiza-Stadt Sonntag, 27.11.2022
Leserservice Werbung Ansprechpartner

IBIZA Premium Ibiza: Rezepte der Inselküche und von Top-Köchen

Essen & Trinken - PREMIUM

Kürbissuppe vom Chefkoch – da möchte man doch gleich zum Löffel greifen – oder man befürchtet, ein Kunstwerk zu zerstören. Foto: Restaurant Fera

Der Samstag hier in IbizaHEUTE-Online gehört auch immer dem Thema „Essen und Trinken“. Mal informieren wir im „Lokalgeflüster“ über Neuigkeiten aus der Restaurant-Szene von Ibiza und Formentera. Mal bringen wir Rezepte aus der traditionellen Bauernküche der Inseln – mal raffinierte Rezepte der besten Köche der Balearen. Wie heute, da steht eine ganz besondere Kürbiscremesuppe auf unserem Rezeptblock. Schon das Foto zeigt, dass ein Künstler am Werke war. Das Rezept stammt von Simon Petutschnig. Er ist Chefkoch im Restaurant „Fera“ in Palma auf Ibiza großer Schwester Mallorca. Viel Freude beim Nachkochen.

Wie ein Wollpulli für die Seele: Kürbiscremesuppe

So ein warmes Süppchen in Winter und Herbst, das wärmt doch die Seele. Mittags ebenso wie abends – wenn es kühl ist, regnet und der Wind um die Häuser pfeift. Das gilt für Deutschland, Österreich und die Schweiz genauso wie für Formentera und Ibiza…

Für diesen Gaumenschmeichler können Sie jeden Kürbis verwenden, den Sie auf den Märkten der Insel Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Sie besitzen noch keinen Zugang? Dann hier jetzt günstig buchen!

Bis zum nächsten Samstag, dann lesen Sie wieder einen Beitrag über Essen und Trinken. Wir denken, es gibt dann Neuigkeiten von Restaurants der Inseln in unserem Premium-Bereich. Dort Mitglied zu werden, lohnt sich…

X