Ibiza: Weihnachts-Feinschmecker-Treff mit IbizaHEUTE
Mittwoch 20. Dezember um 19.30 Uhr im Restaurant marc’s, Jesús
Liebe Freunde,
wir finden, im alten Jahr sollten wir noch einmal zusammen köstlich speisen und feiern. Bei unserer Idee war Marc, der Chef von marc’s, voll dabei und serviert uns schon am Mittwoch das Weihnachtsmenü, das es eigentlich erst an den Weihnachtstagen gibt – für uns natürlich mit allem – vom Begrüßungs-Cocktail bis hin zum Kaffee nach dem Menü – und mit allen zu den einzelnen Gängen passenden Weinen.
Und so ist unser Menü am Mittwoch
– Winterlicher Begrüßungs-Cocktail
– Gruß aus der Küche von Chefkoch Agustin
– Kürbiscreme-Suppe mit Pistazien und Zimt-Croutons
– Gebratenes Filet vom Steinbutt mit Kartoffelüree und Basilikum-Lauchsauce
– Krosse Gänsekeule aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Serviettenknödel und Majoransauce
(es sind Gänsekeule von frischen deutschen Gänsen – keine Tiefkühlkost!)
– Panetton-Parfait mit Waldbeerkompott und Eierlikör-Sauce
– Kaffee und Wasser
Zu jedem Gang werden die passenden Weine serviert. Getränke, die nicht zum Menü gehören, müssen gesondert gezahlt werden {gilt nicht für Bier, das ist ebenfalls frei)
Der Preis beträgt 85 Euro pro Person. Bitte Geld passend in einem Briefumschlag mitbringen, Namen und Telefonnummer darauf schreiben.
Anmeldung nur über Dieter Abholte, E-Mai: dieter.abholte@ibiza-heute.de
oder WhatsApp 0034 636 040 865
Christine und Dieter würden sich sehr freuen, wenn Ihnen das Menü gefällt und Sie dabei sind.