IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff am Samstag, 4.September

0
692

 

Karibisches Menü im „marc’s“

Zwischen den „großen IbizaHEUTE-Feinschmecker-Events“ freuen wir uns immer über unsere kleineren Gourmet-Treffs im romantischen Garten des „marc’s“. Die Idee dazu hatten Restaurant-Chef Marc Lindemann und unser Chefredakteur Dieter Abholte. Ihr Anliegen: Mit einem kleinen Kreis von netten Leuten an einem Samstagnachmittag ganz besondere Menüs zu genießen. Unkompliziert, spontan, locker und leger!

So soll es auch dieses Mal sein. „Karibisches Menü im marc’s“ ist das Motto. Wir denken, es passt bestens zum Sommer auf Ibiza.

Feinste Karibik ist natürlich das Menü, das Chef Marc und sein Chefkoch Augustin ausgesucht haben:

Wir starten mit dem Begrüßungs-Drink. Danach folgen:

Kleiner Spieß von der Poularde auf karibischem Kohlsalat als Amuse-Gueule

Erster Gang: Ceviche von Sankt-Peterfisch und Flusskrebsen mit Mango und Avocado

Zweiter Gang: Geeistes Melonen-Ananas-Süppchen mit Minze

Dritter Gang: Medaillons vom Seeteufel auf Granatapfel-Reis mit Kokos-Zitronen-Sauce

Vierter Gang: Filet vom Angus-Rind mit glasiertem Gemüse, Süßkartoffel-Püree und gelber Paprika-Portwein-Sauce

Fünfter Gang: Original „Miami Key Lime Pie“ mit Cachaca-Sauce (das ist ein brasilianischer Zuckerrohrschnaps)

Zu jedem Gang werden die passenden Weine im Glas funkeln.

Der Preis: 75 Euro pro Person für das Menü, den Wein (oder Bier), Wasser und Kaffee.

Bitte bedenken Sie, dass der Platz im Garten auf 25 Gäste begrenzt ist. Also, zeitnah anmelden, wenn Sie beim „Karibischen Menü“ dabei sein möchten. Der beginnt übrigen schon mittags um 13 Uhr.

Hier die Daten:

Karibischer Nachmittag im „marc’s“ in Jesús

Samstag, 4. September, 13 Uhr

Preis: 75 Euro/Person

Anmeldung nur über E-Mail: dieter.abholte@ibiza-heute.de