Ibiza Stadt Wetter 18°C Ibiza-Stadt Sonntag, 27.11.2022
Leserservice Werbung Ansprechpartner

IBIZA Premium IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff am Samstag, 4.September

Essen & Trinken - PREMIUM

 

Karibisches Menü im „marc’s“

Zwischen den „großen IbizaHEUTE-Feinschmecker-Events“ freuen wir uns immer über unsere kleineren Gourmet-Treffs im romantischen Garten des „marc’s“. Die Idee dazu hatten Restaurant-Chef Marc Lindemann und unser Chefredakteur Dieter Abholte. Ihr Anliegen: Mit einem kleinen Kreis von netten Leuten an einem Samstagnachmittag ganz besondere Menüs zu genießen. Unkompliziert, spontan, locker und leger!
So soll es auch dieses Mal sein. „Karibisches Menü im marc’s“ ist das Motto. Wir denken, es passt bestens zum Sommer auf Ibiza.

Feinste Karibik ist natürlich das Menü, das Chef Marc und sein Chefkoch Augustin ausgesucht haben:
Wir starten mit dem Begrüßungs-Drink. Danach folgen:
Kleiner Spieß von der Poularde auf karibischem Kohlsalat als Amuse-Gueule
Erster Gang: Ceviche von Sankt-Peterfisch und Flusskrebsen mit Mango und Avocado
Zweiter Gang: Geeistes Melonen-Ananas-Süppchen mit Minze
Dritter Gang: Medaillons vom Seeteufel auf Granatapfel-Reis mit Kokos-Zitronen-Sauce
Vierter Gang: Filet vom Angus-Rind mit glasiertem Gemüse, Süßkartoffel-Püree und gelber Paprika-Portwein-Sauce
Fünfter Gang: Original „Miami Key Lime Pie“ mit Cachaca-Sauce (das ist ein brasilianischer Zuckerrohrschnaps)

Zu jedem Gang werden die passenden Weine im Glas funkeln.
Der Preis: 75 Euro pro Person für das Menü, den Wein (oder Bier), Wasser und Kaffee.
Bitte bedenken Sie, dass der Platz im Garten auf 25 Gäste begrenzt ist. Also, zeitnah anmelden, wenn Sie beim „Karibischen Menü“ dabei sein möchten. Der beginnt übrigen schon mittags um 13 Uhr.
Hier die Daten:
Karibischer Nachmittag im „marc’s“ in Jesús
Samstag, 4. September, 13 Uhr
Preis: 75 Euro/Person
Anmeldung nur über E-Mail: dieter.abholte@ibiza-heute.de
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

X