Ibiza Stadt Wetter 21°C Ibiza-Stadt Donnerstag, 24.10.2024
Leserservice Werbung Ansprechpartner

IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff: die Köstlichkeiten Asiens

Ibiza News

IbizaHEUTE-Gourmet-Event am Samstag 14. September, 20 Uhr, im „Coto Ibiza“

Will man auf Ibiza echte vietnamesische Küche erleben, dann steht das „Coto“ ganz oben. Nicht nur die Menüs des Restaurants sind Feinstes der fernöstlichen Küche, auch der Ort mit dem romantischen Garten ist wunderschön. Und dort wird unser IbizaHEUTE-Gourmet-Event stattfinden. Seien Sie dabei…

Chef Lap Kristiansen, geborener Vietnamese und absoluter Kenner der Küche Vietnams und Japans, hat für uns ein besonderes Menü zusammengestellt. Was kunstvoll dekoriert auf die Teller kommt, sind wirklich die absoluten Spezialitäten des Fernen Ostens mit ihren Aromen, Düften und Gewürzen.

Es beginnt mit „Tom Kha Gai“, der berühmten Kokos-Suppe mit Zitronengras und Huhn. Dann folgt eine Vorspeisen-Variation. Anschließend haben wir die Wahl aus vier Hauptgerichten: Rindfleisch à la Coto, Huhn mit Mango, Lachs nach vietnamesischer Art oder vegan zubereitet (Tofu mit Gemüse in Teriyaki Sauce).

Auch beim Dessert stehen drei Varianten zur Auswahl auf der Menükarte: Schokolade mit Früchten, Tiramisu mit Früchten oder Grüntee-Eiscreme.

Das Menü wird begleitet von drei Weinen zur Auswahl. Wie bei der gehobenen Küche üblich, ist der Wein bei Events im Menü-Preis begrenzt auf eine Flasche für zwei Personen. Natürlich kann man auf eigene Rechnung mehr bestellen…

Wir finden, das Menü ist grandios. Und so freuen wir uns besonders auf diesen Abend  mit unseren Lesern. Jeder ist willkommen. Das gilt auch für Singles, für die es manchmal schwer ist, neue Leute kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie.

Bitte zeitnah anmelden. Die Plätze sind begrenzt.

  • Termin: Samstag, 14. September, 20 Uhr
  • Ort: Restaurant „Coto“, Sant Rafel
  • Preis: 95 Euro pro Person für Menü, Wein, Wasser, Bier, Softdrinks
  • Anmeldung über Dieter Abholte, E-Mail: dieter.abholte@ibiza-heute.de