Ibiza Stadt Wetter 13°C Ibiza-Stadt Samstag, 21.12.2024
Leserservice Werbung Ansprechpartner

IbizaHEUTE-Gourmet-Treff am 12. Oktober im Restaurant „marc’s“

Ibiza News

Sechs ganz besondere Gänge erwarten uns

Unser Gala-Menü im Oktober im Restaurant „marc’s“ – es ist jedes Jahr ein kulinarisches Highlight. „Solche Köstlichkeiten habe ich noch nie gegessen!“ Oder: „Was die Küche geschaffen hat, ist Sterne-Qualität“. „Dazu der liebevoll-perfekte Service!“ Solche Komplimente hörten wir bisher immer nach diesen IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treffs im Oktober.

Chefkoch Agustin (l.) und Alberto kochten für unsere Gäste beim IbizaHEUTE-Gourmet-Event im „marc’s“. Fotos: MBA

Wir sind überzeugt, auch dieses Mal wird es nicht anders sein. Denn Chef Marc Lindemann, sein Chefkoch Agustin und das Team haben – wie fast immer – ihr Menü unter ein besonderes Motto gestellt. „Ibiza goes Asia“, heißt es. Die Küche Ibizas flirtet mit der Küche Asiens. Es wird als ein Menü mit Highlights Thailands, Japans, Singapurs, Malaysia und Vietnams kunstvoll auf den Tellern angerichtet sein. Und glauben Sie mir: Chefkoch Agustin und sein Team können asiatisch.

Doch nun zum Menü: Nach dem Begrüßung-Cocktail geht es los mit:

Amuse Geul:

TEMPERIERTES FUTO-MAKI VOM WILDLACHS MIT TENKASU, AVOCADO UND EINER THAILÄNDISCHEN EMULSION

Vorspeise:

TARTAR VOM YELLOW FIN THUNFISCH MIT MANGO AUF WAKAME-ALGEN-SALAT

Suppe:

THAILÄNDISCHE KOKOS-SUPPE MIT SESAM UND YAKITORI SPIESS VON DER POULARDE

Fisch:

GEGRILLTER TINTENFISCH MIT SICHIMI TOGARASHI GEWÜRZT AUF GEBRATENEM REIS MIT JAPANISCHER ZWIEBEL

Sorbet:

PAPAYA SORBET MIT LIMETTE UND SAKE

Fleisch:

KARAMELLISIERTES LAMMKARREE MIT ASIATISCHEM GEMÜSE UND WASABI-PÜREE

Dessert:

MOUSSE VON DER WEISSEN SCHOKOLADE MIT KOKOS-CRUMBLE UND FRISCHER PASSIONSFRUCHT IM GLAS

Sechs Gänge werden es sein, wenn man das Amuse Geul, als Gruß aus der Küche, noch mitzählen würde, sind es sogar sieben. Zu jedem Gericht gibt es die passenden Weine. Natürlich können Sie auch bei einem Wein bleiben, wenn er Ihr Favorit ist.

Zu den Events gehören auch unsere Gourmet-Treffs. Foto: Medienbüro Abholte

Traditionell ist unser Oktober-Event mit und im „marc’s“ der letzte große IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff des Jahres. Es werden dann nur noch ein paar kleine, aber besondere bis zum Start im kommenden Jahr folgen.

Doch zurück zum Samstag im „marc’s“. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind. Es wird nicht nur ein köstlicher Abend, es wird auch wieder ein fröhlicher: Gute Stimmung an allen Tischen, mit ganz vielen Gelegenheiten, nette Leute kennenzulernen. Und wie immer sind alle willkommen: Freundesgruppen, Paare, Singles – niemand wird am Tisch allein bleiben.

Noch ein wichtiger Punkt: Die Küche kann keine Sonderregelung treffen, das Menü muss so bleiben, wie es angekündigt ist. Alles andere schafft die Küche nicht …

Preis: 98 Euro/pro Person für das 6-Gänge-Menü, den passenden Weinen, Wasser und Kaffee.

Termin: Samstag, 12. Oktober, 20 Uhr

Ort: Restaurant „marc’s“ in Jesús

Stand der Buchungen: nur noch wenige Plätze sind frei

Anmeldung nur über IbizaHEUTE-Chefredakteur Dieter Abholte. E-Mail: Gourmet

Zur Zahlung: Bitte die passende Summe in einen Briefumschlag stecken, Betrag, Telefonnummer und Namen darauf schreiben und am Abend unseres Gourmet-Events bei Christine Abholte abgeben. Herzlich willkommen.