IbizaHEUTE-Lokalgefüster – Gastro-Tipps von Dieter Abholte

0
946
Foto: Rüdiger Eichhorn

Jeden Samstag heißt es hier in IbizaHEUTE-Online: Lokalgeflüster. Unser Chefredakteur Dieter Abholte, der nicht nur unsere Gourmet-Events organisiert sonder auch eine große Weinsammlung hat, schreibt darüber, was ihm aufgefallen ist – was es Neues oder Besonderes in der Gastronomie Ibizas gibt. Und wenn auch Sie, liebe Leser, einen Tipp oder eine Empfehlung haben, schicken Sie bitte eine Mail an: dieter.abholte@ibiza-heute.de

Im „Neuen Markt“ und Restaurants

„Fira del Mol“ – Verkostung von köstlichem Fisch

Ibiza
Im Hafenviertel startet die Verkostung der Streifenbarben. Foto: Rüdiger Eichhorn

Streifenbarben heißen im Spanischen „Salmonetes“ und auf Katalanisch „Moll“. Die Inselhauptstadt Eivissa veranstaltet am 12. und 13. November eine „Fira del Moll“, bei der man den köstlichen kleinen Moll und andere Fische der Saison verköstigen kann. Denn jetzt ist die ideale Zeit, um den Felsenfisch zu angeln, zu fischen – und zu kosten!

Sie müssen ein Premium Mitglied sein, um diesen Inhalt zu sehen. Bitte Anmelden!
Noch kein Mitglied? Werden Sie Premium-Mitglied bei uns!