IbizaHEUTE-Lokalgefüster – Gastro-Tipps von Dieter Abholte
Es gibt zum Glück auch noch viele gute Gastor-Betriebe, wo kein Mindestverzehr verlangt wird… Foto: Rüdiger Eichhorn
Jeden Samstag heißt es hier in IbizaHEUTE-Online: Lokalgeflüster. Unser Chefredakteur Dieter Abholte, der nicht nur unsere Gourmet-Events organisiert sonder auch eine große Weinsammlung hat, schreibt darüber, was ihm aufgefallen ist – was es Neues oder Besonderes in der Gastronomie Ibizas gibt. Und wenn auch Sie, liebe Leser, einen Tipp oder eine Empfehlung haben, schicken Sie bitte eine Mail an: dieter.abholte@ibiza-heute.de
Im „Neuen Markt“ und Restaurants
„Fira del Mol“ – Verkostung von köstlichem Fisch

Im Hafenviertel startet die Verkostung der Streifenbarben. Foto: Rüdiger Eichhorn
Streifenbarben heißen im Spanischen „Salmonetes“ und auf Katalanisch „Moll“. Die Inselhauptstadt Eivissa veranstaltet am 12. und 13. November eine „Fira del Moll“, bei der man den köstlichen kleinen Moll und andere Fische der Saison verköstigen kann. Denn jetzt ist die ideale Zeit, um den Felsenfisch zu angeln, zu fischen – und zu kosten!
