26.9 C
Ibiza-Stadt
Montag, September 21, 2020
Home Essen & Trinken - PREMIUM Ibizenkischer Oktopus mit Süßkartoffeln und Hummer-Sauce

Ibizenkischer Oktopus mit Süßkartoffeln und Hummer-Sauce

Haben Sie sich schon mal an Oktopus versucht? Ich ja. Das Ergebnis: Gummi ohne viel Geschmack und optisch eine gekochte Katastrophe. Ganz anders, wenn ein wirklicher Profi sich einen Kraken vornimmt. Augustío Rozyk ist so einer – und neuer Chefkoch im Restaurant „marc’s ibiza“. Wir hatten „Oktopus aus den Gewässern Ibizas“ bestellt und waren so begeistert, dass wir gleich um das Rezept baten. Mit ihm läuten wir unsere Serie „Kochen mit den Spitzenköchen der Insel“ ein.

Sie müssen ein Premium Mitglied sein, um diesen Inhalt zu sehen. Bitte Anmelden!
Noch kein Mitglied? Werden Sie Premium-Mitglied bei uns!

Follow Us

9,279FansGefällt mir
1,571FollowerFolgen
600AbonnentenAbonnieren