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IBIZA Premium Insel-Rezepte – von Bauern-Küche bis Spitzen-Koch

Essen & Trinken - PREMIUM

Selbst gebeizter Lachs mit köstlichem Dipp

Zum Lunch, zum Brunch, zum Dinner, zum Salat, als Canapé, selbst zum Frühstück auf Toast macht er eine gute Figur: Ein gebeizte Lachs bietet 1001 Möglichkeiten und ist ein wahrer Leckerbissen dazu. Und wenn Sie den köstlichen Fisch noch selbst beizen, ist er fabelhaft und hinterlässt bei Ihren Gästen garantiert Begeisterung. Besonders, wenn Sie auch den Dipp oder das Sößchen dazu zaubern. Hier steht, wie es geht. Mit Tipps vom Spitzenkoch Simon Petutschnig.

Am besten kauft man dafür eine halbe Seite frisches Lachsfilet mit der Haut, zum Beispiel in der Markthalle. Für eine Vorspeise reichen rund 300 Gramm für vier Personen. Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Sie besitzen noch keinen Zugang? Dann hier jetzt günstig buchen!

Simon Petutschnig ist Küchenchef im Restaurant Fera. Foto: Fera Palma www.ferapalma.com 

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