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Samstag, April 17, 2021
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Kochen und genießen wie auf Ibiza

Dieses Mal steht die Fisch-Spezialität „Bullit de Peix“ mit Safran-Sauce auf unserem Speiseplan

„Bullit de Peix“ – so wird sie in einem edlen Fischrestaurant in Sant Antoni serviert. Fotos: Dieter Abholte für IbizaHEUTE

Haben Sie auch in Sachen Genuss Sehnsucht nach der Insel, wenn Sie an Alioli aus der einfachen Bude am Strand denken? Oder an die Tortilla Español von Toni aus Santa Inès. Oder an Bullit de Peix aus einem der edlen Fischrestaurants. Damit Sie den Geschmack der Insel auch auf ihren Teller zuhause haben, versorgen wir Sie gern mit Rezepten der Insel.

Alle Rezepte sind auch dem Buch unseres Chefredakteurs Dieter Abholte. Es heißt „Ibiza – Geheimnis eines Sommers“ und ist nicht nur Liebesroman, Krimi und Inselführer – sondern auch ein Stück Kochbuch mit acht besonderen Rezepten.

Los geht es mit:  „Bullit de Peix“:

Bullit de Peix ist eine Fischspezialität auf Ibiza. Früher kochten es die Fischer schon auf dem Meer. Damals wurden vor allem Fische genommen, die sich eher schlecht auf dem Markt verkaufen ließen. Heute wird Bullit de Peix in guten Restaurants aus Edelfischen zubereitet – aus dem Besten, was das Meer um Ibiza und Formentera zu bieten hat.

Den ganzen Text finden Sie hier im Premium-Bereich: https://ibiza-heute.de/category/essen-trinken/

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Nächsten Samstag haben wir Fleisch auf der Speisekarte: „sofrit pagès“ – der Bauern-Schmortopf von Ibiza. Er ist berühmt und wurde früher auf der damals armen Insel nur zu hohen Festtagen serviert.

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