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Samstag, April 17, 2021
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Kochen, Essen, Trinken und Genießen wie auf Ibiza

So könnte Ihre Casa-Sangria aussehen. Fotos: Rüdiger Eichhorn

Dieses Mal wird es spritzig und lecker, denn wir bereiten eine Cava-Sangria zu.

Haben Sie auch in Sachen Genuss Sehnsucht nach der Insel, wenn Sie an Gambas vom Grill oder dem Fisch in Salz aus dem Restaurant am Strand denken. Dazu gehört natürlich auch das passende Getränk. Es soll sein wie die Insel: leicht, lecker, spritzig – eine Sangria. Winken Sie nicht ab und denken: Touristen-Getränk. Nein, wir meinen nicht die oft schwere rote Sangria. Wir haben uns für die leichte und prikclende Cava-Sangria entschieden…

Alle Rezepte sind auch dem Buch unseres Chefredakteurs Dieter Abholte. Es heißt „Ibiza – Geheimnis eines Sommers“ und ist nicht nur Liebesroman, Krimi und Inselführer – sondern auch ein kleines Stück Kochbuch mit acht besonderen Rezepten. Im Buch trinken Hauptfigur Bea und ihre Freundin diese Sangria an der Cala Jondal…

Los geht es:

,Cava-Sangría’, wie sie am Strand serviert wird

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