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IBIZA Premium Kochen und Genießen wie auf Ibiza und Formentera

Essen & Trinken - PREMIUM

 

So sieht das Gericht aus, wenn es von Profis gekocht wird. Foto: Jon Izeta für IbizaHEUTE

Lammlachse mit Rotweinfeigen und Süßkartoffel-Püree

Dieses Mal ist es keine Spezialität der Insel – aber es hat doch viel mit Ibiza zu tun. Denn das Rezept stammt von Thomas Anders. Er ist Insel-Fan, besitzt ein Haus auf Ibiza – und hat ein Kochbuch geschrieben. Mit Rezepten aus seinem Buch kochte er bei einem ganz besonderen IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im „Casa Colonial“ ein Gourmet-Menü. Unterstützt vom Küchenteam der „Casa“ mit Chefkoch Björn Klein.
„Lammlachse“ war eine der beiden Haupt-Gänge in unserem „IbizaHEUTE-Feinschmecker-Menü“. Es war phantastisch. Übrigens: Auch im Juni gibt es wieder einen IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff. Wann und wo – das lesen Sie natürlich früh genug hier in IbizaHEUTE-Online. Und ab Juli ist IbizaHEUTE auch als gedrucktes Magazin wieder für Sie da. Wir sagen Hallo again!
Doch zurück zum Lamm. Diese Rezepte – und natürlich viele mehr stehen im Buch:
THOMAS ANDERS    MODERN COOKING     EINFACH LECKER ANDERS
Erschienen im „Tre Torri Verlag“, Wiesbaden, ISBN 978-3-96033-022-6
Es ist ein tolles Kochbuch. Denn Thomas Anders ist nicht nur Sänger, sondern auch leidenschaftlicher Hobby-Koch – und das spürt man auch…

Thomas Anders mit seinem „Lammlachs“ und in der Koch-Jacke des „Casa Colonial“. Foto: Jon Izeta für IbizaHEUTE


Doch nun zum Rezept:

Lammlachse mit Rotweinfeigen und Süßkartoffel-Püree

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Guten Appetit oder Bon Profit – wie es auf Ibiza heißt wünschen Thomas Anders und IbizaHEUTE

Am kommenden Samstag haben wir wieder ein Insel-Rezept für Sie. Freuen Sie sich darauf…

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