Langostinos al alioli – Riesen-Garnelen in Knoblauch-Soße

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Wie Köchin Cristina vom „El“ Ambiente sie zubereitet

Jetzt im Herbst bringen wir hier in IbizaHEUTE-Online wieder Rezepte der Insel. Damit Sie die Spezialitäten von Ibiza und Formentera nachkochen und genießen können – auch zu Hause in Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Zaubern Sie – am besten natürlich mit guten Freunden – Urlaubs-Feeling auf den Tisch. Erinnern Sie sich an die Tage am Meer oder die lauen Abende. Und träumen Sie mit unseren Rezepten schon vom nächsten Urlaub auf Ibiza oder Formentera.

Wir starten mit einem einfachen aber sehr, sehr leckeren Rezept – vorausgesetzt Sie mögen Gambas und Knoblauch:

Langostinos al alioli

Die leckersten habe ich im Tapa-Restaurant „El Ambiente“ gegessen. Und natürlich gleich Köchin Cristina nach dem Rezept gefragt. Und da die Chefs Alessandro (gebürtiger Sizilianer) und seine deutsche Ehefrau Diane nichts dagegen hatten, ist hier das Rezept:

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Ich wünsche Ihnen viel Freude und guten Appetit – auf ibicenc: „bon profit“

Am kommenden Samstag folgt das nächste Insel-Rezept zum Nachkochen und Genießen…