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IBIZA Premium Lokalgeflüster: Neues von „marc’s“ und „La Casita“

Essen & Trinken - PREMIUM

Restaurant “marc’s” bei Jesùs. Foto: Dieter Abholte

Restaurants „marc’s“ in Jesús:

Ab morgen, Mittwoch, wieder geöffnet

Elegant und stylisch ist das Restaurant “marc’s”. Foto: Dieter Abholte


Chef Marc Lindemann und sein Team sind nach kurzer Pause wieder zurück. Ab morgen, Mittwoch, 8. Dezember, öffnet das Restaurant wieder seine Pforten. Die Gäste können mittags das beliebte Mittagsmenü genießen – in der Sonne sogar auf der Terrasse oder im Garten. Und abends gibt es wieder die Spezialitäten, die auf der Schiefertafel stehen – darunter auch das Überraschungs-Menü mit den passenden Weinen. Das „marc’s“ ist jeden Tag (außer Sonntag) geöffnet und bietet spezielle Menüs in der Adventszeit, Weihnachten und ein Gala-Menü zu Silvester an. Reservierung unter Tel. +34 971 316 245
 

Restaurant „La Casita“ zwischen Santa Eulària und Cala Llonga

Gans aus dem Ofen und Wild bis 19. Dezember

Frisch aus dem Ofen: der Gänsebraten mit den Beilagen. Foto: Dieter Abholte


Kurz vor Weihnachten gehen Chef Johannes und sein Team in die Winterpause. Aber vorher gibt es – bis einschließlich 19. Dezember – neben der Karte auch die Spezialitäten, für die das „La Casita“ inselweit bekannt ist: Frischer Gänsebraten aus dem Ofen (eine Gans für 4 Personen) und Wildgerichte wie Rehbraten oder Hirsch. Wild steht immer auf der Karte, beim Gänsebraten sollte man sich schon anmelden. Denn, wie gesagt, die Gans kommt direkt aus dem Ofen – mit knuspriger Haut und Beilagen wie Rosenkohl, Rotkohl, Kastanien, Kartoffelkloß und Preiselbeeren (30 Euro pro Person). Wir hatten gestern das Vergnügen – köstlich. Noch mal zur Erinnerung, bis 19. Dezember geöffnet, ab 20. Dezember bis weit in den Februar geschlossen. Telefon für Reservierung und Gans-aus-dem-Ofen-Bestellung: +34 971 330 293

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