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IBIZA Premium Lokalgeflüster – von Dieter Abholte

Ein Stern für das "La Gia"
Essen & Trinken - PREMIUM

Foto: Gran Hotel

Liebe Leser, heute habe ich für Sie drei Berichte aus der Gastor-Szene Ibizas. Einen grandiosen Erfolg für das Gran Hotel, einen Tipp für ein sensationelles Mittagsmenü unter Spaniern und den Rückblick auf unseren IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im „marc’s“ – unseren „Karibischen Nachmittag“. Allerdings sind die ganzen Berichte nur im Premium-Bereich zu lesen. Sollten Sie noch kein Mitglied sein, buchen Sie es einfach. IbizaHEUTE-Premium kostet nicht mehr als 5 Euro pro Monat und lohnt sich wirklich.

 

Große Ehre für das Gran Hotel, Ibiza

Als bestes „gastronomisches Hotel“ Spaniens ausgezeichnet

Es ist schon etwas ganz Besonderes, wenn ein Hotel als „bestes gastronomisches Hotel“ von ganz Spaniens und Portugal ausgezeichnet wird. Diese Ehre erfuhr das „Gran Hotel“ Ibiza. Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Sie besitzen noch keinen Zugang? Dann hier jetzt günstig buchen!

 

Restaurant „Es Camí Vell“ in Puig den Valls

Mein persönlicher Tipp für spanische Mittagsmenüs

Paella gibt es im Es Camp Vell am Freitag als Empfehlung, Donnerstag ist es das Lamm aus dem Ofen – zusätzlich zu den anderen 20 Gerichten auf der Karte.

Ich muss gestehen, ich tue mich immer schwer, wenn ich nach meinen Geheim-Tipps gefragt werde. Denn einmal hier in IbizaHEUTE veröffentlicht, ist es kein Geheim-Tipp mehr. Dann sind „meine“ Lokale oder Chiringuitos plötzlich voll – und nicht selten werden die Preise angehoben. Doch beim „Es Camí Vell“ fält es mir leichter: Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Sie besitzen noch keinen Zugang? Dann hier jetzt günstig buchen!

IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff im „marc’s“

Karibisch vom Feinsten…

Karibischer Nachmittag, unter diesem Motto stand unser „kleiner“ Feinschmecker-Treff im romantischen Garten des Restaurants „marc’s“ in Jesús. „Kleiner Feinschmecker-Treff“, weil es nur Platz für rund 30 Gäste gab. Sie erlebten einen Nachmittag der Genüsse. Sechs Gänge mit karibischem Flair zauberte das Küchen-Team von Marc Lindemann unter seinem Chefkoch Agustin. Sensationell, was auf die weiß eingedeckten Tische serviert wurde.

 

Gang 1:

AUSTER IRISH MOR MIT KREOLISCHER VINAIGRETTE UND SOJA

Gang 2:

CEVICHE VON EDELFISCHEN Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Sie besitzen noch keinen Zugang? Dann hier jetzt günstig buchen!



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