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Sonntag, Juni 20, 2021
HomeEssen & Trinken - PREMIUMOster-Brunch mit Lachs und One-Million-Dollar-Bacon

Oster-Brunch mit Lachs und One-Million-Dollar-Bacon

Laden Sie nette Gäste ein – soviel, wie die Corona-Vorschriften zulassen…

 

Brunchen ist etwas ganz Besonderes. Das Essvergnügen zwischen Breakfast und Lunch ist gerade im Frühjahr und um Ostern ideal, um es mit Freunden zu genießen. Damit die Gastgeber nicht stundenlang in der Küche werkeln müssen, haben wir Björn Klein, den Chefkoch und Partner von Wolfgang Lettner vom „Casa Colonial“, gefragt: Wie kann man einen köstlichen Brunch mit wenig Aufwand auf den Tisch zaubern? Die Antwort sehen und lesen Sie hier. Text: Dieter Abholte, Fotos: Andres Iglesias

Brunchen – aber wann?

Am besten ist es am Sonntag, vielleicht auch Samstag. Start so gegen elf. Dann können die Gäste ausschlafen, und die Gastgeber haben Zeit, alles vorzubereiten und den Tisch zu decken. Gute Freunde kann man natürlich in die Vorbereitungen einbinden.

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Nächsten Samstag gibt es wieder ein Rezept von der Insel. Ich schwanke noch zwischen eins eines Starkochs oder ein Rezept der ibizenkischen Großmutter…

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