Ibiza Stadt Wetter 24°C Ibiza-Stadt Sonntag, 26.06.2022
Leserservice Werbung Ansprechpartner

IBIZA Premium Rezepte der Insel-Küche und der Sterne-Köche

Essen & Trinken - PREMIUM

Spanische Chorizo-Wurst. Wie hier zubereitet, ist sie besonders köstlich. Foto: Dieter Abholte

Chorizo mit Cherry-Essig aus Jerez und Honig

Dieses Mal vereinen wir beides – das bäuerliche Rezept von Ibiza und Formentera und die Zubereitungsart eines Starkochs – von Jamie Oliver, dem berühmten englischen Gastronomen. Wir haben es leicht abgeändert. Es geht um die Wurst – genauer gesagt um die scharfe spanische Chorizo.

Man bekommt sie fast in jedem Restaurant heiß im Tontopf serviert, die Chorizo. Sie gehört zu Spanien, ist eine luftgetrocknete rote Wurst aus Schweinefleisch (kann auch mal Kalb sein) mir reichlich Paprika scharf und haltbar gemacht. Es gibt sie in zwei Sorten: traditionell scharf und mild als „Dulce“. Wir nehmen die scharfe Art. Die gibt es auch in vielen Supermärkten in Deutschland, Österreich und der Schweiz – also können Sie unser Rezept leicht nachkochen. Es geht schnell, ist kinderleicht und lohnt sich. Nun geht es los.Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Sie besitzen noch keinen Zugang? Dann hier jetzt günstig buchen!

Auch in der nächsten Woche erwartet Sie wieder ein besonderes Rezept. Dann steht wieder unser Star-Koch am Herd. Wir freuen uns darauf.

 

Ähnliche Artikel

X