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IBIZA Premium Rote-Bete-Tatar – Kunst auf dem Teller

Essen & Trinken - PREMIUM

Jeder Teller wird zum Kunstwerk bei dieser Art der Zubereitung. Da werden auch Ihre Freunde überrascht sein. Foto: Restaurant Fera, Palma

Nun wieder für Sie ein leichtes Sommergericht, bei dem Sie nicht lange in der Küche stehen müssen. Es ist einfach zuzubereiten – aber ein Knaller. Denn jeder Teller wird zum Kunstwerk. Und der Geschmack? Einfach großartig, finden wir. Viel Freude beim Nachkochen.

Wenn der Koch den Künstler trifft: Rote-Bete-Tatar

Ein Küchenchef ist immer auf der Suche nach Inspirationen für seine Speisen. Und er findet sie manchmal an unerwarteten Orten. Als Simon Petutsching, Chefkoch im Restaurant Fera in Palma, jedenfalls vor kurzem eine Galerie besucht, schaute er sich ganz fasziniert eine Ausstellung mit abstrakten Bildern an.

Kaum zurück in seiner Küche hat er prompt Leinwand Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt zu sehen. Sie besitzen noch keinen Zugang? Dann hier jetzt günstig buchen!

Am nächsten Samstag stellen wir Gerichte der besten Köche von Ibiza und Formentera vor. Wir beginnen mit einer Rezept von Johannes Greitner, der Besitzer des wunderschönen Restaurant “La Casita” ist – und der selbst am Herd steht. Jedes Gericht kocht der Chef persönlich.

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