Unser IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff am Freitag, 23. Juli

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Wir freuen uns auf einen genussreichen Abend mit unseren Lesern.

Für unseren IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff sind wir immer auf der Suche nach dem besonderen Restaurant, nach der besonderen Küche – und natürlich nach dem besonderen Flair. Dabei haben wir jetzt einen perfekten Ort entdeckt: das Restaurant des Landhotels „Safragell“ im grünen Herzen Ibizas. Und als wir erfuhren, dass Chefkoch Jesús Arbelo aus einer berühmten Zwei-Sterne-Kochschule kommt, war für uns klar: Das ist der nächste IbizaHEUTE-Feinschmecker-Treff!

Auf der Terrasse des romantisch-eleganten Hotels werden für uns am Freitagabend, 23. Juli, um 19.30 Uhr die Tische festlich gedeckt sein.

Wie ein ibizenkisches Landgut liegt das Finca-Hotel in den sanften Hügeln und dem grünen Land bei Sant Llorenç. Hier haben die Architekten etwas ganz Besonderes geschaffen: einen Ort, der von den Jahrhunderte alten Wurzeln der Insel zeugt, gepaart mit Eleganz und Romantik. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen – mit einer Küche, über die ein Gast jüngst bei der Beurteilung schrieb: „Das Restaurant gehört für uns zu den besten der Insel!“

Und dieses Menü hat der Chefkoch für unseren IbizaHEUTE-Gourmet-Abend kreiert:

Erster Gang: Gazpacho mit Tomaten aus unserem Hausgarten, Wachtelei, knusprigem Brot und Schinken

Zweiter Gang: Foie gras-Terrine mit Maracuya-Gelee und roten Früchten

Dritter Gang: Gegrillte Jakobsmuschel mit Paprika-Gemüse und Knoblauch-Öl-Emulsion

Vierter Gang: Niedertemperatur-Lamm auf einem Gemüse-Bett und Glasur von Zwiebel, kandierten Karotten und Wein-Datteln

Das ist das Lamm – bei Niedrigtemperatur viele Stunden gegart und mit einer Glasur aus Zwiebeln, kandierten Karotten und in Wein eingelegte Datteln.

oder alternativ statt Lamm

Filet vom Rind

Fünfter Gang: Coulant (Schokokuchen mit flüssigem Kern) und Vanille-Eis

Zu den einzelnen Gängen werden die passenden Weine serviert. Ein Weißer, ein Rosé, ein Roter und der Cava. Wobei der Rosé und der Rote aus Ibizas bekanntestem Weingut kommt – von der Bodega Ibizkus.

Wir sind sicher, es wird ein romantischer Abend mit einem Gourmet-Menü, tollen Weinen und netten Gästen. Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Das Haupthaus des schick-romantischen Finca-Hotels, rechts unter den Sonnen-Segeln sind für unser IbizaHEUTE-Gourmet-Event die Tische gedeckt.

Noch einmal die Daten:

Termin: Freitag, 23. Juli, 19.30 Uhr

Ort: Landhotel „Safragell“ bei Sant Llorenç

Preis: 88 Euro pro Person – für das Menü, die eingeschenkten Weine, Wasser und Kaffee

Anmeldung bitte so schnell wie möglich per E-Mail: dieter.abholte@ibiza-heute.de

Weitere Einzelheiten erhalten Sie gleich nach Ihrer Anmeldung